bali buda

Tempat Makan untuk Vegetarian, Bali Buda

Posted on

Ingin berwisata kuliner tapi takut gemuk?

 

Kamu pecinta makanan organik?

 

Kamu pencari makanan rendah lemak?

 

Saya punya tempat yang cocok buat kamu, ini dia tempat nya,

 

Bali Buda


Ini bukan restaurant seperti yang sudah saya bahas sebelumnya, Restaurant Bali Buda ini sangat cocok buat kamu yang sangat selektif dalam memilih menu makan.

 

“Ahh paling juga rasanya biasa-biasa aja dan menu nya itu-itu aja”


Ohh jangan salah, justru di restaurant ini adalah surga buat kamu bagi para pecinta makanan organik sekaligus rendah lemak.

 

“Serius?”


Udah deh, langsung aja simak pembahasannya dibawah ini:

 

Bali Buda for Real People

@balibuda

Restaurant Bali Buda ini sudah eksis sejak tahun 1994.

 

Itulah sebabnya, restaurant yang satu ini ahlinya dalam mengolah makanan dari bahan “organik” yang cocok buat kamu para vegetarian alias pecinta makanan yang “gluten-free”.

 

Bukan cuma itu,

 

Restaurant ini memberi sentuhan “rustic” pada desain interiornya, hal itu yang membuat restaurant ini tampak sederhana, tapi dari kesederhanaan itu bisa membuat pengunjung disini betah untuk berlama-lama.

bali buda

Selain itu langit-langit dari restaurant ini yang terbuat dari anyaman bambu serta, dinding-dinding bata dan lantai yang tidak menggunakan keramik juga memperkuat kesan “sederhana” dari restaurant ini.

 

Bukan cuma desain interior nya aja, menu makanan di restaurant ini juga di sajikan dengan cara yang sangat sederhana tapi tetap menjaga kualitas dari setiap makanan yang disajikan.

 

“emang makanan dan minuman apa aja yang ada di restaurant ini?”


Ok, kalau ngomongin soal menu makanan dan minuman, saya akan membahasnya pada bagian selanjutnya:

 

Makanan dan Minuman

Di Restaurant Bali Buda ini, menyediakan sangat banyak varian menu makanan dan minuman.

 

Mulai dari, menu makanan untuk sarapan, Italian food, raw vegan food, makanan tradisional Indonesia, dan berbagai macam pilihan menu lainnya seperti jus dan juga pencuci mulut.

 

Yang tentunya semuanya itu terbuat dari bahan organik dan sebagian besar menu makanannya merupakan makanan yang “gluten-free”


Yang ngga kalah penting,

 

Semua makanan di Restaurant ini juga tidak menggunakan MSG, tentu itu menjadi nilai tambah dari Restaurant Bali Buda.

 

Ohh selain menyediakan makanan,

 

Di Restaurant Bali Buda juga menjual produk-produk lain, ini dia produk lain yang di jual di restaurant ini:

Yap, disini juga menjual produk bakery…

 

Hal itu dikarenakan, kebanyakan pelanggan yang telah merasakan nikmatnya makanan organik di restaurant ini tertarik untuk membeli bahan-bahan makanan organik yang digunakan salah satunya produk bakery yang dijual disini.

 

Hmm, inilah alasan kenapa restaurant ini menjadi salah satu tempat wisata kuliner yang menarik bahkan wajib untuk dikunjungi.

 

Jam Buka

Restaurant Bali Buda buka pada hari Rabu sampai dengan Minggu jam 07:00 sampai 22:00 WITA.

 

Lokasi Restaurant Bali Buda

Restaurant ini memiliki banyak cabang di Bali, salah satu di antaranya yaitu di daerah Ubud lebih tepatnya berlokasi di: Jalan Jembawan No.1, Ubud, Gianyar, Ubud, Bali.

 

Bali Buda juga membuka cabang di daerah Kerobokan yang berlokasi di: Kabupaten Badung,  Jalan Banjar Anyar No. 24, Kerobokan, Mengwi, Kerobokan, Kuta Utara, Bali.

 

Penutup

Itu tadi pembahasan dari Restaurant Bali Buda. Semoga bermanfaat, terutama bagi kamu para vegetarian yang sedang mencari tempat wisata kuliner yang menyajikan makanan gluten-free dan terbuat dari bahan organik. Akhir kata cukup sekian dan terima kasih.

 

Gravatar Image
Website ini menawarkan sewa motor murah di Bali. melayani antar jemput ke Bandara, Terminal, dan Hotel. Motor Matic Bali | Sewa Rental Motor Bali under gotravela indonesia. Contact Ilham di Motor Matic Bali +62 852-7852-7205

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *