Sewa Motor di Seminyak Bali – Mudah & Langsung Diantar

Wisatawan domestik atau mancanegara harus dan wajib untuk mengunjungi Seminyak, Bali. Selain salah satu daerah wisata unggulan, Seminyak dengan segala keindahan dan rupawa-nya memang wajib untuk dirasakan pengalamannya oleh para wisatawan. Tapi, perlu kamu ingat, daerah Seminyak dan sekitarnya sangat penuh dengan manusia. Untuk menghindari hiruk pikuk dan segala keramaiannya,  kami sangat menyarankan untuk sewa motor di Seminyak Bali. 

Kenapa harus menggunakan jasa sewa motor Seminyak? Tidak harus, namun perlu untuk kamu pertimbangkan. Dengan ramainya daerah Seminyak dan sekitarnya, apakah kamu siap menghadapi kemacetan? Apakah kamu siap menghabiskan waktu di jalan? Kalau tidak siap, sebaiknya sewa motor adalah opsi yang wajib kamu ambil.

Sudah banyak rental sewa motor di Seminyak. Seharusnya, kamu akan lebih mudah untuk menyewa unit motor di sana. Namun, kalau kamu kesulitan mencari rekomendasi rental motor terpercaya, recommended, berkualitas, dan segala hal baik lainnya, kami memiliki rekomendasi tersendiri.

Cara Mudah Sewa Motor di Seminyak

sewa motor di Seminyak Bali

Mencari cara yang paling mudah untuk sewa motor di Seminyak? Gunakan dan maksimalkan media online untuk mencari rental sewa sepeda motor terpercaya. Motormaticbali.com adalah salah satu website online yang siap memenuhi kebutuhan kamu untuk sewa motor di Bali dengan mudah.

Menjangkau hampir seluruh wilayah di Bali, kamu dapat dengan mudah memesan dan mendapatkan motor sewaan yang sesuai dengan pribadi kamu.

 Yap, sewa motor di motormaticbali.com sangat mudah . Bukan hanya itu, kamu hanya perlu menunggu di hotel/penginapan, nantinya unit motor sewaan akan diantarkan! Wow, nyaman sekali.

Sewa Motor di Seminyak Bali – Motormaticbali.com

Motormaticbali.com adalah penyedia jasa sewa motor matic yang terpercaya, harga sewa bujet dan terbaik di Bali. Bagi sobat traveler akan mudah menggunakan jasa motormaticbali saat mengexplore pulau Bali. Motormaticbali menyediakan segala jenis motor yang sesuai dengan keinginan dan kenyamanan tentunya menyesuaikan dengan kepribadian kamu.

Proses booking mudah di motor matic bali hanya dengan mengisi format book dan mengirimkan melalui whatsapp. Tentunya pemesanan kamu akan segera di proses, serta ketentuan sewa sepeda motor yang harus kamu baca terlebih dahulu dan taati untuk kenyamanan bersama.

Ketentuan Sewa

Tentunya setiap perusahaan penyewaan/rental mempunyai ketentuan sewa yang berbeda, menurut kebijakan setiap perusahaan itu sendiri.

Ini adalah cara termudah dan ketentuan fleksibel kami untuk sobat rental motor bali.

Syarat & Kondisi Sewa Motor

  1. Minimal sewa motor (2 hari).
  2. Metode sewa motor harian adalah 24 jam.
  3. Pengiriman dan mengambil dapat diatur dari bandara atau di hotel tempat anda menginap Gratis di wilayah: Denpasar Barat, Kuta, Seminyak, Legian, Tuban Kerobokan. jika di luar cakupan wilayah akan ada biaya tambahan untuk pengiriman luar daerah di atas.
  4. Motor hanya dapat digunakan di pulau Bali.
  5. Menitipkan salah satu dari identitas E- KTP diri anda sebagai jaminan keamanan.
  6. Syarat dan ketentuan lainnya tertuang dalam Formulir Perjanjian Sewa Motor di Bali.
  7. Bila data yang Anda berikan kami anggap kurang detail ataupun kurang meyakinkan, maka kami berhak untuk menolak permintaan Sewa Motor Di Bali Anda.

Cara Booking di Motor Matic Bali

  1. Hubungi Kami

Hubungi Kami untuk mengetahui ketersediaan armada, Pelanggan dipersilahkan menghubungi kami untuk mengetahui ketersediaan armada dan cakupan wilayah dengan beberapa cara sesuai kenyamanan dan selera pelanggan.

  1. Format Booking

Dengan mengirim format booking dibawah ini adalah proses pemesanan cepat via WhatsApp :

  1. Nama Lengkap :
  2. No Telp :
  3. Jenis Motor :
  4. Motor :
  5. Mulai – Jam :
  6. Berakhir – Jam :
  7. Alamat Antar :
  8. Alamat Kembali :
  9. Pesan Tambahan :
  10. Akun IG / FB :

Lalu kirim by Whatsapp kepada motormaticbali, di: 0852 7852 7205.

Kalau kamu tertarik memesan sewa motor harian di Bali melalui motormaticbali.com, informasi ini perlu kamu baca. Di bawah ini adalah pertanyaan umum yang biasa ditanyakan. Simak, yuk.

Pertanyaan Umum (F.A.Q)

  1. Mas matic bali mau sewa motor nih syaratnya Apa aja ya, mas?

*Menyerahkan e-KTP, Foto Copy SIM C serta Kartu identitas penyewa (e-KTP) itu yang akan menjadi ketentuan sewa dan akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan. Akan kami kembalikan pada saat pengembalian kendaraan sewa anda. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di beberapa tempat di bali sering ada razia). Oiy.. serta juga bukti booking hotel, nomer kamar/villa tempat menginap & tiket pesawat anda.

  1. Mas matic bali mau sewa sehari aja, bisa gak?

*Sebenar ga bisa bro, Maaf ya bro Min sewa 2 x 24 jam.. tapi kali ini boleh deh.. tapi kalo Sewa sehari doank harga nya beda dan agak mahal… bagai mana??

  1. Mas matic bali ane nginep di hotel (bla bla bla) di Legian bisa antar ke hotel ga?

*Bisa bro, Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, di luar area di atas akan dikenakan biaya tambahan misalnya di Ubud, Lovina, Nusadua dan Tabanan hehehe..

  1. Mas matic bali bisa gak anter ke Airport Bali dan jemput lagi di bandara ngurah rai?

*Bisa banget, kebetulan units kami ada ready di parkiran Terminal domestic Airport Bali dan team standby di pos parkiran dari pagi ampe malam jam 7an.

  1. Mas matic bali ntar kalo sewa dapet Apa aja?

*Helm SNI 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada) Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.

  1. Mas matic bali kalo motor dibawa ke luar bali, boleh?

*Maaf, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan!!.

Bagi yang berniat jahat/runmor (pencuri motor) jangan coba-coba hubungi ane ya!!! (Cari kerja yang halal).

  1. Motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga?

*Unit motor kami dijamin layak jalan bro. Kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan. Dan harga promo ini buat motor tahun lama yang kondisi-nya layak dengan services berkala.

  1. Mas matic bali, ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?

*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.

  1. Mas, tolong anterin motor-nya jam 2 atau jam 3 Subuh di airport bisa?

*Aduh sorry bro, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi – 8 malam alias 12 jam gan.

  1. Trus pembayaran nya gmn neh, mas?

Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan pelunasan ketika motornya diantar.