Ketentuan Sewa Motor di Bali

Posted on

sewa motor kuta bali

Ketentuan Sewa Motor di Bali

Tentunya setiap perusahaan penyewaan/rental co mempunyai ketentuan sewa yang berbeda, menurut kebijakan setiap perusahaan itu sendiri.

Ini adalah cara termudah dan ketentuan flexible kami untuk sobat rental motor bali.

Cara Booking di Motor Matic Bali

1. Hubungi Kami

Hubungi Kami untuk mengetahui ketersediaan armada, Pelanggan dipersilahkan menghubungi kami untuk mengetahui ketersediaan armada dan cakupan wilayah dengan beberapa cara sesuai kenyamanan dan selera pelanggan.

2. Format Booking

Dengan mengirim format booking dibawah ini adalah proses pemesanan cepat via WhatsApp :

Nama Lengkap :
No Telp :
Jenis Motor :
Jml. Motor :
Tgl. Mulai – Jam :
Tgl. Berakhir – Jam :
Alamat Antar :
Alamat Kembali :
Pesan Tambahan :
Akun IG / FB :

Lalu kirim by Whatsapp kedapa kami di nomer 0852 7852 7205

Ketentuan Sewa Motor Matic di Bali

Syarat & Kondisi Sewa Motor :
  • Minimal sewa motor (2 hari).
  • Metode sewa motor harian adalah 24 jam.
  • Pengiriman dan mengambil dapat diatur dari bandara atau di hotel tempat anda menginap Gratis di wilayah: Denpasar Barat, Kuta, Seminyak, Legian, Tuban Kerobokan. jika di luar cakupan wilayah akan ada biaya tambahan untuk pengiriman luar daerah di atas.
  • Motor hanya dapat digunakan di pulau Bali.
  • Menitipkan salah satu dari identitas E- KTP diri anda sebagai jaminan keamanan.
  • Syarat dan ketentuan lainnya tertuang dalam Formulir Perjanjian Sewa Motor di Bali.
  • Bila data yang Anda berikan kami anggap kurang detail ataupun kurang meyakinkan, maka kami berhak untuk menolak permintaan Sewa Motor Di Bali Anda.

 

FAQ / Pertanyaan umum
1. Mas matic bali mau sewa motor nih syaratnya Apa aja ya, mas?

*Menyerahkan e-KTP, Foto Copy SIM C serta Kartu identitas penyewa (e-KTP) itu yang akan menjadi ketentuan sewa dan akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan. Akan kami kembalikan pada saat pengembalian kendaraan sewa anda. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di beberapa tempat di bali sering ada razia). Oiy.. serta juga bukti booking hotel, nomer kamar/villa tempat menginap & tiket pesawat anda.

2. Mas matic bali mau sewa sehari aja, bisa gak?

*Sebenar ga bisa bro, Maaf ya bro Min sewa 2 x 24 jam.. tapi kali ini boleh deh.. tapi kalo Sewa sehari doank harga nya beda dan agak mahal… bagai mana??

3. Mas matic bali ane nginep di hotel (bla bla bla) di Legian bisa antar ke hotel ga?

*Bisa bro, Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, di luar area di atas akan dikenakan biaya tambahan misalnya di Ubud, Lovina, Nusadua dan Tabanan hehehe..

4. Mas matic bali bisa gak anter ke Airport Bali dan jemput lagi di bandara ngurah rai?

*Bisa banget, kebetulan units kami ada ready di parkiran Terminal domestic Airport Bali dan team standby di pos parkiran dari pagi ampe malam jam 7an.

5. Mas matic bali ntar kalo sewa dapet Apa aja?

*Helm SNI 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada) Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.

6. Mas matic bali kalo motor dibawa ke luar bali, boleh?

*Maaf, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan!!.

 Bagi yang berniat jahat/runmor (pencuri motor) jangan coba-coba hubungi ane ya!!! (Cari kerja yang halal). 
7. Motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga?

*Unit motor kami dijamin layak jalan bro. Kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan. Dan harga promo ini buat motor tahun lama yang kondisi-nya layak dengan services berkala.

8. Mas matic bali, ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?

*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.

9. Mas, tolong anterin motor-nya jam 2 atau jam 3 Subuh di airport bisa?

*Aduh sorry bro, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi – 8 malam alias 12 jam gan.

10. Trus pembayaran nya gmn neh, mas?

Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan pelunasan ketika motornya diantar.

 

Salam Motor Matic Bali – Ilham

 

 

Gravatar Image
Website ini menawarkan sewa motor murah di Bali. melayani antar jemput ke Bandara, Terminal, dan Hotel. Motor Matic Bali | Sewa Rental Motor Bali under gotravela indonesia. Contact Ilham di Motor Matic Bali +62 852-7852-7205

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *